top of page

Frosty
Общая площадь 32 м.кв.

Год проекта 2020

Год реализации 2022

У заказчика было желание сделать продуманную зону прихожей, разместить только самое основное хранение и сделать интерьер светлым и просторным даже для маленького помещения.

В основной зоне холла решено было сделать несколько функциональных зон, т.к. площадь немаленькая, а в дополнительных помещениях не было надобности. Решено было сделать хранение для остальной верхней одежды и обуви, переработать лестницу на более облегченный вариант (в доме была старая деревянная лестница).

Также задействовали пространство под лестницей в незаметное хранение. Около окна расположилась зона отдыха.

Здесь хозяйка может присесть вечером с книгой в ожидании кого-нибудь из членов семьи или

просто насладиться чашечкой кофе.

 

Длинную стену с множеством дверей замаскировали, добавив отделку, зеркала и декоративные светильники,

чтобы не приковывать внимание к дверям и избежать эффекта коридора в общественном месте.

Планировка
bottom of page